Essen in schönen Ambiente

Salate und Vorspeisen

Blattsalat mit Ei und Tomate

Fr. 8.00

Gemischter Salat

Fr. 9.50

Tomatensalat mit Mozzarella

Fr. 12.00

NüsslisalatMimosa (saisonal)

Fr. 11.00

Bouillon mit Ei, Sherry oder Flädli

Fr. 7.00

Bunter Blattsalat an Balsamicodressing mit gebratenen Kalbsleberstreifen

Fr. 16.00

Sautierte Crevetten
garniert mit saisonalem Blattsalat

Fr. 21.50

Crevettencocktailmit Toast und Butter

Fr. 17.00

Rauchlachsteller mit Meerrettichschaum (Vorspeise) garniert, dazu Toast und Butter

Fr. 18.50

Saal_01_0800x120.jpg

Vegetarisch, leicht und bekömmlich

Buntes Gemüseragout an „Sweet and sour
serviert im Reisring

Fr. 18.50

Saisonales Gemüse im Reisring
an pikanter, crèmiger Erdnusssauce

Fr. 20.50

Feines Pilzragout in Weisswein-Kräuterrahm
mit Teigwaren und buntem Gemüse

Fr. 24.00

Tessiner-Rösti, knusprig gebraten
mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum überbacken

Fr. 19.50

Farbenfroher Gemüseteller
mit Pilzen, panierten Kohlrabischnitzel und Salzkartoffeln

Fr. 24.00

Aus Fischers Netz

Eglifiletim Bierteig gebacken
mit Salzkartoffeln, feinem Gemüse und Sauce Tartar

Fr. 32.00

Eglifiletgebraten, an Zitronenpfefferbutter
mit Gemüsebouquet und Trockenreis

Fr. 32.00

PangasiusCordonbleu gefüllt mit Mozzarella und Rohschinken, mit buntem Gemüse und Pommes frites

Fr. 28.00

PangasiusFischfilets „Noilly-Prat“ gedünstet
serviert mit frischem Gemüse und Trockenreis

Fr. 25.00

Saal_02_0800x120.jpg

Spezialitäten aus der Pfanne

Schweinscordon-bleu
garniert mit Gemüse

Fr. 27.50

Schweinsfiletmedaillon „Calvados“
mit Apfelstücken und Calvadosrahmsauce, garniert mit buntem Gemüse

Fr. 37.50

Pouletbrustan Kräuterrahmsauce
garniert mit Gemüse vom Markt

Fr. 24.00

Gebratene Pouletbrust an Erdnusssauce
mit buntem Gemüse garniert

Fr. 27.00

Pouletbrustgebraten “Sweet and sour
mit buntem Gemüse garniert

Fr. 26.00

Rindsfilet Tournedos „Bordelaise
garniert mit buntem Gemüse

Fr. 52.50

Lammrückenfilet an Basilikumsauce
garniert mit Gemüsebouquet

Fr. 34.50

Kalbsleber geschnetzelt in Butter gebraten
mit Rösti

Fr. 32.00

Kalbsschnitzel an Pilzrahmsauce
mit buntem Gemüse und Butternudeln

Fr. 37.50

Fohlenfiletsteak „Madagaskar“ an rassiger
Pfefferrahmsauce mit buntem Gemüse

Fr. 37.50

Kalbscordon-bleu „Frohsinn“
reich garniert mit Gemüse vom Markt

Fr. 39.50

Saal_03_0800x120.jpg

Plattenservice Gaumenfreuden ab 2 Personen

Château-briand Sauce béarnaise
Rindsfilet am Stück gebraten am Tisch tranchiert, mit diversen Gemüsen, Beilage nach Wahl

Fr. 56.00

Deux-Filets à la mode du Chef
Rinds-Medaillon an Béarnaisesauce, Schweinsfilet an Pilz-Rahmsauce, arrangiert mit einer Gemüsegarnitur, Beilage nach Wahl

Fr. 53.00

Lammrücken am Stück gebraten, mit Kräuterjus
garniert mit reichhaltiger Gemüsegarnitur, Beilage nach Wahl

Fr. 49.00

Beilagen

Pommes frites, Kroketten, Salzkartoffeln

Fr. 5.00

Hausgemachte Spätzli, Nudeln, Reis

Fr. 5.00

Rösti, zusätzlich Portion Gemüse

Fr. 6.00


Preis- und Menuänderungen vorbehalten