Blattsalat mit Ei und Tomate |
Fr. 8.00 |
Gemischter Salat |
Fr. 9.50 |
Tomatensalat mit Mozzarella |
Fr. 12.00 |
Nüsslisalat„Mimosa“ (saisonal) |
Fr. 11.00 |
Bouillon mit Ei, Sherry oder Flädli |
Fr. 7.00 |
Bunter Blattsalat an Balsamicodressing mit gebratenen Kalbsleberstreifen |
Fr. 16.00 |
Sautierte Crevetten |
Fr. 21.50 |
Crevettencocktailmit Toast und Butter |
Fr. 17.00 |
Rauchlachsteller mit Meerrettichschaum (Vorspeise) garniert, dazu Toast und Butter |
Fr. 18.50 |
Buntes Gemüseragout an „Sweet and sour” |
Fr. 18.50 |
Saisonales Gemüse im Reisring |
Fr. 20.50 |
Feines Pilzragout in Weisswein-Kräuterrahm |
Fr. 24.00 |
Tessiner-Rösti, knusprig gebraten |
Fr. 19.50 |
Farbenfroher Gemüseteller |
Fr. 24.00 |
Eglifiletim Bierteig gebacken |
Fr. 32.00 |
Eglifiletgebraten, an Zitronenpfefferbutter |
Fr. 32.00 |
PangasiusCordonbleu gefüllt mit Mozzarella und Rohschinken, mit buntem Gemüse und Pommes frites |
Fr. 28.00 |
PangasiusFischfilets „Noilly-Prat“ gedünstet |
Fr. 25.00 |
Schweinscordon-bleu |
Fr. 27.50 |
Schweinsfiletmedaillon „Calvados“ |
Fr. 37.50 |
Pouletbrustan Kräuterrahmsauce |
Fr. 24.00 |
Gebratene Pouletbrust an Erdnusssauce |
Fr. 27.00 |
Pouletbrustgebraten “Sweet and sour” |
Fr. 26.00 |
Rindsfilet Tournedos „Bordelaise“ |
Fr. 52.50 |
Lammrückenfilet an Basilikumsauce |
Fr. 34.50 |
Kalbsleber geschnetzelt in Butter gebraten |
Fr. 32.00 |
Kalbsschnitzel an Pilzrahmsauce |
Fr. 37.50 |
Fohlenfiletsteak „Madagaskar“ an rassiger |
Fr. 37.50 |
Kalbscordon-bleu „Frohsinn“ |
Fr. 39.50 |
Château-briand Sauce béarnaise |
Fr. 56.00 |
Deux-Filets à la mode du Chef |
Fr. 53.00 |
Lammrücken am Stück gebraten, mit Kräuterjus |
Fr. 49.00 |
Pommes frites, Kroketten, Salzkartoffeln |
Fr. 5.00 |
Hausgemachte Spätzli, Nudeln, Reis |
Fr. 5.00 |
Rösti, zusätzlich Portion Gemüse |
Fr. 6.00 |