Nüsslisalatmit Ei |
Fr. 11.00 |
Nüsslisalat„Winzerart“ |
Fr. 13.50 |
Kürbis-Cappuchino-Suppe mit Amarettoschaum |
Fr. 7.50 |
Rotkohl-Suppe mit Marroniwürfel |
Fr. 8.50 |
Hirsch-Carpaccio garniert mit Parmesanspänen |
Fr. 18.00 |
Rehgeschnetzeltes mit Trauben-Spalten |
Fr. 19.00 |
Rehtatarmit Calvados |
Fr. 19.00 |
Rotkohlsuppe mit Rahmhaube |
Wildkaninchen-Rückenfilet gebraten Nüsslisalat an Balsamico-Dressing |
Blutorangensorbet mit Prosecco |
Hirschmedaillon rosa gebraten mit Hagenbuttensauce, Herbstgemüse |
Gedörrte warme Rotweinbirnen mit Vanilleglacé und Schlagrahm |
Fr. 72.00 |
Rehpfeffer „Frohsinn“ (hausgebeizt) |
Fr. 38.50 |
Rehpfeffer ohne Herbstgemüse, mit Eierspätzli |
Fr. 33.50 |
Wildgeschnetzeltes „Stroganoff“, mit Peperoni und Pilzen, an sämiger Paprikasauce, hausgemachte Spätzli |
Fr. 31.00 |
Rehschnitzel Waldmeister |
Fr. 39.00 |
Jägerspiess (Hirsch-Reh-und Wildschwein) |
Fr. 45.00 |
Duett von Reh-Rücken und Wildschwein-Filet |
Fr. 42.00 |
Hirschfilet rosa gebraten |
Fr. 38.00 |
Wildschwein-Filet Medaillons mit Preiselbeer-Frucht |
Fr. 39.00 |
|
|
Gerichte, auf Wunsch kleinere Portion, minus |
Fr. 6.00 |
auf Wunsch auch glutenfrei |
|
Tagliatelle mit frischen Waldpilzen |
Fr. 21.00 |
Steinpilzravioli mit Salbeibutter |
Fr. 19.00 |
Herbstteller „Belle Frutière“ |
Fr. 26.00 |
Rehrücken „Frohsinn“ ab 2 Personen |
Fr. 58.00 pro Person |