Herbst-Zeit          Wild-Zeit
Wahre Gaumenfreuden aus der Region

Nüsslisalatmit Ei

Fr. 11.00

Nüsslisalat„Winzerart“
mit Trauben, Nüssen und Brotcrôutons

Fr. 13.50

Kürbis-Cappuchino-Suppe mit Amarettoschaum

Fr. 7.50

Rotkohl-Suppe mit Marroniwürfel
mit Gin-Rahmhaube

Fr. 8.50

Hirsch-Carpaccio garniert mit Parmesanspänen
Salatbôuquet an Balsamico-Dressing

Fr. 18.00

Rehgeschnetzeltes mit Trauben-Spalten
begleitet von Nüsslisalat

Fr. 19.00

Rehtatarmit Calvados
Kräuterbutterschaum, dazu Toast und Butter

Fr. 19.00

Wild - Menue

Rotkohlsuppe mit Rahmhaube

Wildkaninchen-Rückenfilet gebraten

Nüsslisalat an Balsamico-Dressing

Blutorangensorbet mit Prosecco

Hirschmedaillon rosa gebraten

mit Hagenbuttensauce, Herbstgemüse
und hausgemachten Eierspätzli

Gedörrte warme Rotweinbirnen

mit Vanilleglacé und Schlagrahm

Fr. 72.00

Herrliche Wildgerichte aus heimischer Jagt

Rehpfeffer „Frohsinn“ (hausgebeizt)
mit frischen Pilzen, Rotkraut, Marroni, Rosenkohl und Spätzli

Fr. 38.50

Rehpfeffer ohne Herbstgemüse, mit Eierspätzli

Fr. 33.50

Wildgeschnetzeltes „Stroganoff“, mit Peperoni und Pilzen, an sämiger Paprikasauce, hausgemachte Spätzli

Fr. 31.00

Rehschnitzel Waldmeister
mit glacierten Feigen, Rotkraut und Spätzli

Fr. 39.00

Jägerspiess (Hirsch-Reh-und Wildschwein)
an Preiselbeersauce, Rotkraut, Rosenkohl und Spätzli

Fr. 45.00

Duett von Reh-Rücken und Wildschwein-Filet
mit Traubenviertel, auf Wild-Ginrahmsauce, begleitet von Herbstgemüse und Eierspätzli

Fr. 42.00

Hirschfilet rosa gebraten
mit Portwein-Orangensauce, Rotkraut, Marroni und Spätzli

Fr. 38.00

Wildschwein-Filet Medaillons mit Preiselbeer-Frucht
auf gebratenen Pilzen, mit Honig-Balsamicojus
Rosenkohl, Rotkraut, Marroni und Spätzli

Fr. 39.00

 

 

Gerichte, auf Wunsch kleinere Portion, minus

Fr. 6.00

auf Wunsch auch glutenfrei

 

Vegetarisch

Tagliatelle mit frischen Waldpilzen
an Preiselbeer-Rahmsauce

Fr. 21.00

Steinpilzravioli mit Salbeibutter

Fr. 19.00

Herbstteller „Belle Frutière
Herbstgemüse, Rosenkohl, Rotkraut, Marroni,
garniert mit Früchten, Pilzen und Eierspätzli

Fr. 26.00

Unsere Hausspezialität

Rehrücken „Frohsinnab 2 Personen
das edelste Stück vom Reh mit reichhaltiger Wildgarnitur serviert mit hausgemachten Eierspätzli

Fr. 58.00 pro Person


Alle Preise ohne Gewähr